Es gibt keinen Mensch, der nicht grillen und kochen kann…
Unsere Grill und Chill Rezepte:Diese leckeren Grill-Rezepte können Sie jetzt auch zuhause zaubern.
Die Rezepte sollen eine Inspiration für Sie sein, sich selbst und die eigene Kreativität am Grill oder Herd auszuprobieren.
NEU: Alle unsere Steakvarianten können Sie sich auch frisch nach Hause liefern lassen.
Genuss kommt mit unserem Frischversand innerhalb 24-48 Stunden VA-verpackt und gekühlt zu Ihnen!
Steaks zum Ladenverkaufspreis + Versandkosten aktuell 9,90 in Deutschland
Alle Produkte sind nach saisonalen Gegebenheiten tagesfrisch und deshalb häufig unterschiedlich zusammen gesetzt. Bitte fragen Sie an der Theke deshalb gegebenenfalls nach dem aktuellen Stand bei möglicherweise vorhandenen Allergenen und Zusatzstoffen. Ein Register liegt an der Kasse im Laden aus.
Bilder zum Teil aus dem Bestand und mit freundlicher Genehmigung von
Herrn Rueger kocht
Und los geht´s - mit einem Klick zu den Rezepten
2. Pulled Pork im Fladenbrot und Weißkrautsalat
3. Beef-Brisket von der Rinderbrust und Beef-Ribbs
4. Magic Beefburger von Dry Aged Beef mit hausgemachtem Bacon-Jam und einer smoked Barbecuesoße
5. Tomahawksteak vom Grill sousvide vorgegart und T-Bonesteaks vom Grill, „Daumendick“ mit Pesto Provencial
6. Skampi vom Grill
7. Lauwarmer Gemüsesalat - Ratatouille Auberge
8. Safran - Reissalat mit frischem Gemüse, Hühnchenfleisch und Shrimps
10. Couscoussalat El Andaluz
Zubereitung:
Rinderfilet auf einer festen Unterlage (Brett) mit einem scharfen Messer fein vom ganzen Stück schaben, so dass eine feine und körnige Konsistenz entsteht.
Das fein geschabte Fleisch in eine Metallschüssel geben und alle weiteren Zutaten dazu.
Dann mit einer Fleischgabel entlang des Schüsselrandes alles vermischen, bis eine schlonzige, geschmeidige Masse entstanden ist.
Sofort servieren. Dazu Butter und frisch getoastetes Weißbrot oder Bauernbrot.
Zubereitung:
Die Rinderbrust und die Beef-Ribbs am Vortag mit den Rupp dick einreiben.
Vor dem Genusstag bei einer Hitze von 80-90°c auf dem Grill oder im Umluftherd indirekt in einer Fettwanne garen.
Kerntemperatur:
80-83°c. Das Fleisch ist nicht zum Kurzbraten geeignet und braucht etwa 8-24 Stunden. Wenn es auf der Oberseite zu sehr abtrocknet, entweder mit Oel bestreichen oder mit Alufolie abdecken.
In dünne Scheiben schneiden und mit Aioli, Knoblauch- oder Schnittlauchquark und Folienkartoffeln servieren.
Zubereitung:
Den Speck kräftig anbraten bis er kross gebraten ist. Dann mit einer Lochkelle aus dem Topf herausnehmen.
Im verblieben Fett nun die Zwiebel bei weiter hoher Hitze goldbraun rösten.
Dann den Zucker zugeben und alles zusammen karamellisieren.
Ahornsirup zugeben, Whiskey zugeben und alle anderen Zutaten unterrühren.
Dann bei etwas reduzierter Hitze noch 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die crispie Speckgriben dazu geben und wenn möglich direkt als Burgertopping oder Gruß aus der Küche servieren.
Wenn das Bacon-Jam aufgehoben werden soll: Heiß abfüllen in sterile Gläser und sofort Deckel drauf schrauben. kalt stellen.
Haltbarkeit je nach Lagerung 1-3 Monate.
Zubereitung:
Die Kichererbsen einen Tag vor dem kochen einweichen und ca. 3 Stunden mit etwas Salz gut durchkochen, das Wasser abgiessen und zur Seite stellen.
Die Kichererbsen mit einem SG-Stab fein zerkleinern und alle Zutaten unterheben.
Ergänzen mit dem Kochwasser, bis die Masse schön geschmeidig ist.