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Unterhaltung, Ausprobieren und Genießen in der Worschtküsch
Neue Workshops buchbar!
Alle Produkte sind nach saisonalen Gegebenheiten tagesfrisch und deshalb häufig unterschiedlich zusammen gesetzt. Bitte fragen Sie deshalb gegebenenfalls nach dem aktuellen Stand bei möglicherweise vorhandenen Allergenen und Zusatzstoffen.
Workshops, Termine & Veranstaltungen in der Worschtküsch- Erlebniswelt finden Sie hier:
- "Ich will ein Rind von Dir" - Ihr kulinarischer Workshop für den ultimativen Steakgenuß
- "Ich will noch ein Rind von Dir" - Sousvide, Beefer-800 Grad Höllenglut und richtig große Stücke
- "Ich will ein Rind von Dir - neue Cuts!" - Neue cuts, neues Workshop Tasting
- Grill & Chill - Genuß und Lebensfreude unter Freunden
- "Schwein gehabt" heute - wie aus Schwein leckere Wurst wird
- Futtern wie bei Muttern - warum hat nur alles früher so viel besser geschmeckt?
- "Meat & Read" - Neue Termine 2025 in Planung!
- Die inneren Werte
- der Workshop mit ultimativen Genüssen, die neue kennenzulernen sich richtig lohnt!
- Genuss verschenken? Am besten mit einem Gutschein!
Übersicht der aktuell buchbaren Workshop Termine
Mai ´25
1 Do
2 Fr
3 Sa
4 So
5 Mo
6 Di
7 Mi
8 Do
9 Fr
10 Sa
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12 Mo
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14 Mi
15 Do
16 Fr
17 Sa
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22 Do
23 Fr
24 Sa
25 So
26 Mo
27 Di
28 Mi
29 Do
30 Fr - Die inneren Werte
August ´25
1 Fr
2 Sa
3 So
4 Mo
5 Di
6 Mi
7 Do
8 Fr
9 Sa
10 So
11 Mo
12 Di
13 Mi
14 Do
15 Fr
16 Sa
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19 Di
20 Mi
21 Do
22 Fr
23 Sa
24 So
25 Mo
26 Di
27 Mi
28 Do - Ich will noch ein Rind von Dir!
29 Fr - Ich will ein Rind von Dir!
30 Sa - Grill & Chill!
31 So
September ´25
1 Mo
2 Di
3 Mi
4 Do - Ich will ein Rind von Dir!
5 Fr
6 Sa - Ich will ein Rind von Dir - neue cuts!
7 So
8 Mo
9 Di
10 Mi
11 Do
12 Fr - "Schwein" gehabt heute!
13 Sa - Ich will ein Rind von Dir!
14 So
15 Mo
16 Di
17 Mi
18 Do
19 Fr - Ich will noch ein Rind von Dir!
20 Sa
21 So
22 Mo
23 Di
24 Mi
25 Do
26 Fr - Ich will ein Rind von Dir - neue cuts!
27 Sa
28 So
29 Mo
30 Di
Oktober ´25
1 Mi
2 Do
3 Fr
4 Sa
5 So
6 Mo
7 Di
8 Mi
9 Do
10 Fr
11 Sa
12 So
13 Mo
14 Di
15 Mi
16 Do
17 Fr
18 Sa
19 So
20 Mo
21 Di
22 Doi
23 Do
24 Fr - Ich will ein Rind von Dir!
25 Sa
26 So
27 Mo
28 Di
29 Mi
30 D0
31 Fr
November ´25
1 Sa
2 So
3 Mo
4 Di
5 Mi
6 Do
7 Fr
8 Sa
9 So
10 Mo
11 Di
12 Mi
13 Do
14 Fr - Futtern wie bei Muttern
15 Sa - Futtern wie bei Muttern
16 So
17 Mo
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21 Fr
22 Sa
23 So
24 Mo
25 Di
26 Mi
27 Do
28 Fr - Futtern wie bei Muttern
29 Sa - Futtern wie bei Muttern
30 So
Dezember ´25
1 Mo
2 Di
3 Mi
4 Do
5 Fr
6 Sa
7 So
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30 Di
31 Mi
Anmeldung:
Telefon:
+49 69 31 35 81 oder 0172-690 32 59
E-Mail: info@haxen-reichert.de
Für private und individuelle Gruppentermine kontaktieren Sie uns bitte direkt zur Absprache.
Wo?
In der Worschtküsch-Erlebniswelt und dem Worsxchtküschegarten, beim Haxen-Reichert in der Brüningstraße 17
(Eingang über den Hof), 65929 Frankfurt-Höchst.
Wo kann ich parken?
Einen größeren Parkplatz finden Sie am Mainufer unter der Leunabrücke an der alten Schiffsmeldestelle.
Im Navi bitte Schützenbleiche oder Parkplatz Batterie in 65929 Frankfurt am Main eingeben.
Dann zu Fuß unter der Brücke entlang zur Brüningstraße 17.
Der Eingang befindet sich in der kleinen Seitenstraße direkt neben dem Gebäude.
Dann geht es über den Hof zur Worschtküsch Erlebniswelt.
Genuss verschenken?
Am besten mit einem Gutschein! Genussgutscheine sind am besten per
E-Mail info@haxen-reichert.de zu bestellen.
Ich will ein Rind von Dir! Und das bekommen Sie auch bei unserem rasanten Fleisch-Speed-Dating.
Das carnivore Tasting mit den besten Stücken vom Charolais Rind. Das Ganze garniert mit einer extra-Portion Know-how.
Damit die Steaks Zuhause dann auch immer richtig gut gelingen.
Als Vorspeiseservieren wir Ihnen leckeren Tatar vom besten Rinderfilet.
Erfahren Sie, was Sie schon immer zum Thema Rindfleischgenuß und sicheren Zubereitung bester Steaks, in Pfanne und auf dem Grill wissen wollten. Aus erster Hand garniert und inszeniert vom Fleischermeister und Fleisch-Affineur Thomas Reichert.
Dauer des Programms ca. 2 Stunden.
Preis pro Teilnehmer 63,00 Euro inkl. aller Degustationen und Getränke.
Das erwartet Sie:
Alles über klassische Steakzubereitung
- ca. 2 Stunden Information und würzige Unterhaltung rund um das Thema Steaks vom Rind
- Küchenpraxis mit exotischen- und gängigen Steakvarianten
- Kostproben aller zubereiteten Genüsse
- inkl. Getränke und Degustationen
aktuelle buchbare Termine:
Ich will ein Rind von Dir!
Neue Termine für das 2. Halbjahr- Spätsommer/Herbst 2025:
August `25
Freitag, den 29.08. - 18.00 Uhr
September `25
Donnerstag, den 04.09. - 18.00 Uhr
Samstag, den 13.09 - 18.00 Uhr
Oktober `25
Freitag, den 24.10. - 18.00 Uhr
Erleben Sie Teil 2 unseres ultimativen Steakworkshops.
Buchung vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Dauer des Programms ca. 2 Stunden.
Preis pro Teilnehmer 63,00 Euro inkl. aller Degustationen und Getränke.
Das erwartet Sie:
Fleisch mal anders zubereitet
- ca. 2 Stunden Information und Unterhaltung rund ums Steaks
- Raffiniertes für Pfanne und Grill
- Steak-Exoten und crazy-cuts
- Bratgenuß aus dem 800 Grad Ofen - heißer als die Hölle
- slow cooking mit sousvide
- Praxistipps aus der Profi-Küche für besten Grill- und Bratgenuss
- Degustationen aller Stücke
- inkl. Getränke und Degustationen
aktuelle buchbare Termine:
Ich will noch ein Rind von Dir!
Neue Termine Spätsommer/Herbst 2025:
August `25
Donnerstag 28.08. - 18.00 Uhr
September `25
Freitag, 19.09. - 18.00 Uhr
Erleben Sie Teil 3 unseres ultimativen Steakworkshops.
Teilnehmer ca. 20-30 Personen. Vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Dauer des Programms ca. 2 Stunden.
Preis pro Teilnehmer 63,00 Euro inkl. aller Degustationen und Getränke.
Hier ist ihr PDF-Handout zum 3. Teil unseres Genuss-Zyklus, rund um perfektes Rindfleisch!
Das erwartet Sie:
Das ganze Rind von seiner besonders wertigen Seite!
Der Metzgermeister und fabelhafte Kollege Christoph Grabowski hat ein tolles Buch veröffentlich. Er beschreibt anschaulich und zeigt auf sehr appetitlichen Bildern in "Neue Cuts vom Rind", wie ein Rind zerlegt wird. Das ist unsere Basis im Workshop!
Den Rindern ist zwar die letzten 100.000 Jahren kein neues Körperteil mehr gewachsen, nur der Umgang mit dem vorhanden hat sich verändert. Respekt, Wertschätzung und Liebe zum Beruf kennzeichnen einen neuen Weg! Seit gespannt, auf diesen Workshop! Er eröffnet neue Horizonte beim Grillvergnügen und der Zubereitung!
- ca. 2 Stunden Infotainment, rund um neue Cuts vom Rind
- Raffiniertes für Pfanne und Grill
- Steakexoten, wo sie keiner vermutet
- Bratgenuß aus dem 800 Grad Ofen, aus der Pfanne, vom Grill und vom Keramikofen und smoker.
- slow cooking mit sousvide
- Viele Praxistipps aus der Profi-Küche
- Degustationen aller Stücke + Handout zum nachkochen
- Getränke und Degustationen inkl.
aktuelle buchbare Termine:
Ich will ein Rind von Dir - neue Cuts!
Neue Termine Spätsommer/Herbst 2025:
September `25
Samstag, den 06.09. - 18.00 Uhr
Freitag, den 26.09. - 18.00 Uhr

Grill & Chill!
Genuss und Lebensfreude, unter Freunden.
neue Termine 2025
„Grill und Chill“- Sie geniessen als Outdoor-Programm in chilliger Atmosphäre in unserem Worschküsche-Garten.
Wenn Sie schon immer wissen wollten, wie perfekte 1,5 kg schwere Ochsenkoteletts vom Grill kommen, oder wie das richtige Topping für Ihren Dry-Aged-Burger gemacht wird, wie herzhaft Pulled Pork schmecken kann, wäre hier die Gelegenheit alles zu entdecken.
Wen wundert´s da, dass gerade das Grillen bei den Menschen bis heute so beliebt ist.
Temporeich und heiß serviert zu coolen Drinks wie bei allen Workshops:
- Degustationen aller zubereiteten Genüsse
- Getränke im normalen Umfang, Softdrinks, Rot- und Weißwein, Bier (bei Grill & Chill ein Welcome-Cocktail)
- umfangreiche Handout der Rezepte
Die Rezepte haben wir zum Nachgrillen bei Ihnen zuhause für Sie zusammengestellt.
Dauer des Programms ca. 3 Stunden.
Preis pro Teilnehmer 66,00 Euro inkl. aller Degustationen und Getränke.
Das erwartet Sie:
Ein chilliger Abend mit viel Genuss
- Vergnügliche und chillige Stunden am Feuer und rund um die brennende Leidenschaft: dem Grillgenuss!
- Kostproben aller zubereiteten Genüsse
- inkl. Getränke und Degustationen
aktuelle Termine:
Grill & Chill!
Neue Termine für Spätsommer/Herbst:
August `25
Samstag, den 30.08. - 18.00 Uhr
September `25
Freitag, den 05.09. - 18.00 Uhr
„Schwein gehabt" heute"- from nose to tail. In diesem Workshop zerlegen wir ein halbes Schwein.
Dann machen wir fünf leckere Wurstsorten gemeinsam daraus, was uns das Schwein an Fleisch bietet.
Natürlich braten wir auch gleich zarte Steaks und einiges exotisches aus der Schweinehälfte zum Probieren und Inspirieren.
Sie lernen ein wunderbares Handwerk und tolle Kulturtechniken kennen. Darüber hinaus geniessen Sie im Lauf des Abends auch die gemeinsam gemachte Wurst als Schlachtplatte. Und Jeder bekommt für den Heimweg natürlich ein„Carepaket“ mit den hergestellten Leckereien.
Teilnehmer ca. 15-25 Personen. Vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Dauer des Workshops ca. 4 Stunden.
Preis pro Teilnehmer 63,00 Euro inkl. aller Degustationen und Getränke. Für alle Veranstaltungen ab dem 01.01. 2024 wegen der Erhöhung der Mwst auf 19% bei Speisen in der Gastronomie.
Das erwartet Sie:
Vom Schwein zur Wurst
- Wir lernen ein Schwein an diesem Abend von seiner besten Seite kennen mit allen leckeren Fleischstücken.
- Dann machen wir gemeinsam 4 Sorten Wurst voller Duft und Würze
- Essen gemeinsam die selbst gemachten Bratwürstchen und Schlachtplatte, perfekte Schnitzel und Steaks
- und bekommen alle Wurstrezepte für Zuhause zum ausprobieren!
- inkl. Getränke und Degustationen
aktuelle buchbare Termine:
"Schwein gehabt" heute
NEUER TERMIN:
September `25
Freitag, 12.09. - 18.00 Uhr
In diesem Workshop lernen Sie Mutters Küche neu kennen und wir kochen gemeinsam klassische „Hausmannskost“.
Z.b. Rouladen, Gulasch, Krustenbraten, Hackbraten, Geschmorte Landpoularde und Ochsenbäckchen, natürlich mit reichlich Gemüse und herzhaften Kartoffelgerichten. Zum Dessert dann noch einen Kirschenmichel.....und Obst.....flüssig....
Teilnehmer ca. 20 Personen. Vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Dauer des Workshops ca. 4 Stunden bis alles probiert ist.
Preis pro Teilnehmer 73,00 Euro inkl. aller Degustationen Getränke. Für alle Veranstaltungen ab 01.01. 2024 wegen der Erhöhung der Mwst. auf alle Speisen in der Gastronomie.
Das erwartet Sie:
Kochen mit Geschmack so wie früher:
- Küchenpraxis mit Tipps und Tricks vom Profi
- Kostproben aller zubereiteten Genüsse
- inkl. Getränke und Degustationen
aktuelle buchbare Termine:
"Futtern wie bei Muttern!"
NEU
November `25
Freitag, den 14.11. - 18.00 Uhr
Samstag, den 15.11. - 18.00 Uhr
Freitag, den 28.11. - 18.00 Uhr
Samstag, den 29.11. - 18.00 Uhr
Neue Termine 2025:
NEU, NEU, NEU:
Innere Werte - Pilotevent am 30.05.2025 - 18.00 Uhr
Ein genussvoller Blick in eine verborgene kulinarisch Welt der Innereien.
Kleine Gruppe, maximal 20 Teilnehmer.
Preis je Ticket: 66,00
Verschenken Sie doch mal spannende und genussvolle Momente!
Am besten mit einem Gutschein für unsere Workshops rund um Fleischgenuss und Fleischzubereitung!
Gutscheine sind über E-Mail oder telefonisch zu bestellen.
Telefon:
+49 69 31 35 81
E-Mail: info@haxen-reichert.de