Haxen Reichert

Event, Catering und Partyservice
Brüningstraße 17

65929 Frankfurt-Höchst

Tel.: 069 31 35 81

Mail: feste-feiern@haxen-reichert.de

Haxen Reichert

Worschtküsch Erlebniswelt

Brüningstraße 17

65929 Frankfurt-Höchst

Tel.: 069 31 35 81

Mail: info@haxen-reichert.de

  • Home
  • Über uns
    • Fragen an den Haxen Reichert
    • Rezepte: Grill & Chill
    • Rezepte: Ich will (noch) ein Rind von Dir
    • Kennzeichnung der Lebensmittel
  • Fleischgenuss
    • Catering / Partyservice
  • Veranstaltungen
    • alle Termine & Veranstaltungen
    • Bildergalerie Lesung Meat & Read
    • Bildergalerie Workshops
    • Bildergalerie Oktoberfest
      • Fr. 20.09.2019 Oktoberfest
      • Sa. 21.09.2019 Oktoberfest
      • Mo. 23.09.2019 Oktoberfest
      • Di. 24.09.2019 Oktoberfest
      • Mi. 25.09.2019 Oktoberfest
      • Do. 26.09.2019 Oktoberfest
      • Fr. 27.09.2019 Oktoberfest
      • Sa. 28.09.2019 Oktoberfest
      • So. 29.09.2019 Oktoberfest
  • Unser Buch - Fleisch ist mir nicht Wurst
  • Podcast
    • Podcast Episode 50 - Wie regional ist REWE?
    • Podcast Episode 49 - Bye Bye Metzgerei!
    • Podcast Episode 48 - Schockverliebt in eine Landfrau?
    • Podcast Episode 47 - Aufschnitt für alle?
    • Podcast Episode 46 - Was sollen die Professoren am Stammtisch essen, wenn keiner mehr die Wurst macht?
    • Podcast Episode 45- Wie viele Bauern braucht man, um einen Städter satt zu bekommen?
    • Podcast Episode 44 - Die Kuh macht Muh, aber schmeckt sie auch?
    • Podcast Episode 43 - Warum ist Wurst Soulfood?
    • Podcast Episode 42 - Löst Fleisch Krebs aus?
    • Podcast Episode 41 - Warum steckt in guter Wurst mehr als Fleisch?
    • Podcast Episode 40 - Essen Grüne auf ihren Parteitagen Frankfurter Würstchen?
    • Podcast Episode 39 - Warten auf den Shitstorm?
    • Podcast Episode 38 - Was ess ich heute?
    • Podcast Episode 37 - Kuscheln oder kochen?
    • Podcast Episode 36 - Warum träumt Thomas vom eigenen Schlachthof?
    • Podcast Episode 35 - Und was essen wir morgen?
    • Podcast Episode 34 - Handel und Handwerk, eint uns mehr als uns trennt?
    • Podcast Episode 33 - Auf Du und Du mit der Konkurrenz?
    • Podcast Episode 32 - Haben wir uns an die Spitze der Nahrungskette geratscht und gekuschelt?
    • Podcast Episode 31 - Ohne Fleisch kein Mensch?
    • Podcast Episode 30 - Metzger an die Macht!
    • Podcast Episode 29 - Sei mein Gast!
    • Podcast Episode 28 - Wer will ein Rind von mir?
    • Podcast Episode 27 - Essen Sie Fleisch, Herr Fleischhauer?
    • Podcast Episode 26 - Lieben Sie Bambi?
    • Podcast Episode 25 - Wenn du denkst du denkst, dann denkst du nur du denkst?
    • Podcast Episode 24 - Sollen Kinder einen Schulausflug ins Schlachthaus machen?
    • Podcast Episode 23 - Sind Metzger und Physiker Zwillinge, die man bei der Geburt getrennt hat?
    • Podcast Episode 22 - Meat und Beat! Wieviel Fleisch und Wurst stecken in der Popmusik?
    • Podcast Episode 21 - (Deluxe-Ausgabe) Wie kommt man in den Wursthimmel!
    • Podcast Episode 20 - Kann man Tiere lieben und sie trotzdem schlachten?
    • Podcast Episode 19 - Mehr Fleisch und Wurst in den Medien?
    • Podcast Episode 18 - FETTER „systemrelevanter“ Podcast zum Fest
    • Podcast Episode 17 - Schlachthof statt Bullerbü! Hatten wir eine schöne Kindheit?
    • Podcast Episode 16 - Frankfurter oder Wiener, das ist die Frage?
    • Podcast Episode 15 - Macht Fleisch krank?
    • Podcast Episode 14 - Können Metzger Veganer lieben?
    • Podcast Episode 13 - Sind Metzger Mörder?
    • Podcast Episode 12 - Geht die Liebe durch den Magen?
    • Podcast Episode 11 - Macht Fett dick?
    • Podcast Episode 10 - Sau tot? TrariTrara die Schweinepest ist da!
    • Podcast Episode 9 - Kommt erst das Fressen und dann die Moral?
    • Podcast Episode 8 - Sind Schweine Freunde?
    • Podcast Episode 7 - Ist Kunstfleisch die Lösung?
    • Podcast Episode 6 - Sterben die Metzger aus?
    • Podcast Episode 5 - Macht Wurst dumm?
    • Podcast Episode 4 - Haben Tiere eine Seele?
    • Podcast Episode 3 - Warum stand an der Wiege der Menschheit ein Metzger?
    • Podcast Episode 2 - Warum brauchen wir mehr Schlachthöfe?
    • Podcast Episode 1 - Ist Fleisch zu billig?
  • Medien & Presse
  • Kontakt

Bildergalerie Oktoberfest

So schaut´s aus! 
Eure Partybilder vom Oktoberfest 2019

Oktoberfest beim Haxen Reichert 2019 vom 20.09 - 29.09.2019!

Hier die Bilder - es war großartig

  • Bilderalbum vom Freitag, 20. 09. 2019
  • Bilderalbum vom Samstag, 21. 09. 2019
  • Bilderalbum vom Montag, 23. 09.  2019
  • Bilderalbum vom Dienstag, 24. 09. 2019
  • Bilderalbum vom Mittwoch, 25. 09. 2019
  • Bilderalbum vom Donnerstag, 26. 09. 2019
  • Bilderalbum vom Freitag, 27. 09. 2019
  • Bilderalbum vom Samstag, 28. 09. 2019 
  • Bilderalbum vom Frühshoppen Sonntag, 29. 09. 2019

Ihr direkter Kontakt


Haxen Reichert GmbH

Inh. Thomas Reichert


Telefon: 

+49 69 31 35 81

Hier finden Sie uns


Worschtküsche Erlebniswelt:

Brüningstraße 17

65929 Frankfurt-Höchst

Schreiben Sie uns


Mail Kontakt:

info@haxen-reichert.de


Mail Catering:

feste-feiern@haxen-reichert.de


Hier finden Sie die Worschtküsch Erlebniswelt

Wo kann ich parken?

Einen größeren Parkplatz finden Sie am Mainufer unter der Leunabrücke an der alten Schiffsmeldestelle.

Im Navi bitte Schützenbleiche oder Parkplatz Batterie in 65929 Frankfurt am Main eingeben.

Dann zu Fuß unter der Brücke entlang zur Brüningstraße 17.

Der Eingang befindet sich in der kleinen Seitenstraße direkt neben dem Gebäude.

Dann geht es über den Hof zur Worschtküsch Erlebniswelt.



Soziale Netzwerke
Folgen Sie uns…
In den sozialen Netzwerken erfahren Sie alles über unsere Veranstaltungen  und rund um das Thema hochwertiges und gesundes Fleisch.

Impressum

Datenschutz

Bildrechte

© 2025 

Haxen Reichert GmbH


Share by: