Impressum

Verantwortlich:

Haxen Reichert

Thomas Reichert (Geschäftsführer)

Brüningstr. 17

65929 Frankfurt

 

Kontakt:

Telefon: +49 69 313581

Telefax: +49 69 302675

E-Mail: info@haxen-reichert.de

 

Angaben gemäß Telemediengesetz

 

Geltungsbereich: Bundesrepublik Deutschland

Handwerk: Fleischerhandwerk

 

Handwerkskammer Rhein-Main
                                                                             Bockenheimer Landstraße 21
60325 Frankfurt am Main
Tel.: 0 69/9 71 72-0 - Fax: 0 69/9 71 72-1 99
eMail:
info@hwk-rhein-main.de
                                                                            
Internet: www.hwk-rhein-main.de

 

Innung

Fleischerinnung Frankfurt
Deutscher Fleischer-Verband
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69 / 633 02-0
Telefax +49 (0) 69 / 633 02-150

                                                                             http://www.fleischerhandwerk.de/kontakt

 
Kammer:

Industrie- und Handelskammer Frankfurt am Main
                                                     Börsenplatz 4
60313 Frankfurt
Telefon 069 2197-0
Telefax 069 2197-1424

email: info@frankfurt-main.ihk.de

   
Realisierung:

Inter-24-Net

Stephan Dreher

Tevesstraße 37

60326 Frankfurt am Main

Tel.: 069 24796036

Mobil: 0163 7373437

eMail: email@inter-24-net.de

facebook: www.facebook.com/Internet24

 

Registereintrag

Eintragung im Handelsregister

Registergericht: Frankfurt am Main

Registernummer: HRB 33297

 

Umsatzsteuer-ID

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer DE 179805117

 

Die Haxen-Reichert GmbH beteiligt sich nicht an Verbraucherschlichtungsverfahren nach dem Verbraucherstreitbeilegungsgesetz.

Streitigkeiten über einen  geschlossenen Vertrag und dessen Ausführung können weiterhin vor der Vermittlungsstelle der Handwerkskammer Rhein-Main, Bockenheimer Landstraße 21, 60 325 Frankfurt am Main verhandelt werden. 

Haxen Reichert

Feinkost - Metzgerei

"Haxen Reichert"

Königsteiner Straße 26

65929 Frankfurt

 

Telefon: +49 69 313581

Email: info@haxen-reichert.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Heiße Theke - Menüplan

Heiße Theke Heiße Theke

Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes Angebot an unserer "Heißen Theke" <-- klick!

 

Laden Sie sich den aktuellen Menüplan (pdf-Datei) herunter, indem Sie auf das Bild klicken. Immer ab Montag Abend aktuell für die Zeit von Dienstag bis zum darauf folgenden Montag.

 

Wir wünschen einen guten Appetit.

Genuss-zeiten

Mo. - Fr.: 08:00 Uhr - 18.30 Uhr

Sa.: 07:00 Uhr - 14:00 Uhr

 

Kennzeichnung allergener Stoffe in Lebensmitteln lt. EU-Verordnung ab dem 13.12.2014

 

Liebe Freunde von HAXEN-REICHERT.

 

Der EU - Gesetzgeber schreibt vor, das künftig alle gewerblich in den Handel g​elangende Lebensmittel eine so genante Kennzeichnung allergener Stoffe erhalten müssen.

 

Die 14 zwingend zu kennzeichnenden Stoffe in Lebensmitteln sind:

 

Glutenhaltige Getreide, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Schwefeldioxid, Sulfite, Lupinen und Muscheln.

 

Bis auf Sellerie als Würzung, sichtbare Senfsaat in der Bierwurst und Pistazien in der Pistazienlyoner wird Ihnen auch künftig keiner dieser Stoffe in unserer Wurst begegnen.

 

Bei unseren leckeren und von uns selbst jeden Tag frisch gekochten Menüs, können Sie wie bisher die Zutaten an der Menü-Beschreibung erkennen.

 

Frikadellen und Hacksteaks werden von uns täglich und wie zu Grossmutters Zeiten mit frischen Eiern gebunden und mit Weckmehl locker gemacht.

 

Ein Zusatzstoffverzeichnis liegt im Laden aus.

 

Sind Sie Allergiker und trotzdem unsicher? Dann sprechen Sie uns bitte direkt an.

 

Ihnen schmecken unsere wertvollen Lebensmittel und abwechslungsreichen Menüs und sie sind Ihnen bis heute gut bekommen? Prima, da wird sich auch ab dem 13.12.2014 nichts dran ändern.

 

Herzlichst, Thomas Reichert 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Haxen Reichert