Über uns

Ihr Feinkost Visionär- nur aus Höchst
Klasse statt Masse- für uns eine Herzensangelegenheit:

 

  • Gesundes Selbstverständnis:

Regional ist in. Das wollen wir sein. Ganz dicht bei Ihnen und Ihren Wünschen. Klein, fein und voller Ideen, bieten wir Ihnen in unseren Fleischer - Fachgeschäften unter dem
 f – Zeichen, nur erstklassigen Fleischgenuss aus eigener Produktion. Selbst hergestellt -nach alten Familienrezepten mit garantiert 100 % Geschmack. - Und das wirklich preiswert.

 

  • Gesunde Basis:

Frisches Fleisch - Schweinefleisch, zart und mager, von bäuerlichen Betrieben sind die Basis unseres Geschäfts  und unser Top - Frischfleisch Angebot an Sie. Ökologisch sinnvoll erzeugt, nach strengen Richtlinien. Aus kleinen Betrieben der Region, die wie wir, mit Leib und Seele für Ihre gesunde Ernährung einstehen.

 

  • Gut abgehangenes Fleisch, bei uns nur vom Charolais Rind vom Hofgut Rehbachtal.

Nach der Devise "chillen gehört zum Handwerk" reifen die Steaks bei uns auf natürlich Art und Weise am Knochen. Das bietet ihnen ein unvergleichliches Aroma und macht unser Rindfleisch zur absoluten Delikatesse. Ob für den Tafelspitz oder das Hackfleisch, wir haben immer das passende Stück, für Ihren besonderen Geschmack. Sie werden den Unterschied schmecken. Fleischlust für Ihr privates Festmenü alle Tage! So werden Sie zum perfekten Gastgeber
Besuchen Sie auch mal: www.Hofgut-Rehbachtal.de

 

  • FESTE FEIERN

Für alle Ihre geschäftlichen oder privaten Events, Meetings, Messen & Veranstaltungen.
Oder wenn Sie mal nicht selber Kochen möchten.
Ob kleine schicke Snacks, Fingerfood, Büffets oder Menüs, wir helfen gerne.
Kontak per Mail: feste-feiern@haxen-reichert.de oder telefonisch: 069 - 31 35 81 oder per Fax: 069-30 26 75

oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular hier!

 

 

  • Wir sind ein Fleischereibetrieb mit langjähriger Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung.

Die hohe Qualität, Frische sowie der leckere Geschmack unserer Fleischereierzeugnisse sorgen dafür, dass Sie bei uns Lebensmittel bekommen, die zu Ihrer ausgewogenen und schmackhaften Ernährung beitragen.

Wir garantieren persönlich mit unserem Namen für die Qualität und Frische unserer Produkte!

 

Unserer Verantwortung gegenüber den Tieren tragen wir durch die ständige Überprüfung der Herkunft und artgerechten Haltung Rechnung.

 

In unserem Fachgeschäft beraten wir Sie gerne und geben Ihnen Tipps zur richtigen Zubereitung der Produkte. Wie machen Sie einen appetitlichen Schweine- oder Rinderbraten, wie werden Rouladen richtig zart? Wir haben die Antwort, kommen Sie einfach vorbei!

 

  • Ab dem 1.1.2014 beziehen wir unseren gesamten in unserem Betrieb genutzen Strom nur noch aus regenerativer Erzeugung.

 

 




Haxen Reichert

Feinkost - Metzgerei

"Haxen Reichert"

Königsteiner Straße 26

65929 Frankfurt

 

Telefon: +49 69 313581

Email: info@haxen-reichert.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Heiße Theke - Menüplan

Heiße Theke Heiße Theke

Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes Angebot an unserer "Heißen Theke" <-- klick!

 

Laden Sie sich den aktuellen Menüplan (pdf-Datei) herunter, indem Sie auf das Bild klicken. Immer ab Montag Abend aktuell für die Zeit von Dienstag bis zum darauf folgenden Montag.

 

Wir wünschen einen guten Appetit.

Genuss-zeiten

Mo. - Fr.: 08:00 Uhr - 18.30 Uhr

Sa.: 07:00 Uhr - 14:00 Uhr

 

Kennzeichnung allergener Stoffe in Lebensmitteln lt. EU-Verordnung ab dem 13.12.2014

 

Liebe Freunde von HAXEN-REICHERT.

 

Der EU - Gesetzgeber schreibt vor, das künftig alle gewerblich in den Handel g​elangende Lebensmittel eine so genante Kennzeichnung allergener Stoffe erhalten müssen.

 

Die 14 zwingend zu kennzeichnenden Stoffe in Lebensmitteln sind:

 

Glutenhaltige Getreide, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Schwefeldioxid, Sulfite, Lupinen und Muscheln.

 

Bis auf Sellerie als Würzung, sichtbare Senfsaat in der Bierwurst und Pistazien in der Pistazienlyoner wird Ihnen auch künftig keiner dieser Stoffe in unserer Wurst begegnen.

 

Bei unseren leckeren und von uns selbst jeden Tag frisch gekochten Menüs, können Sie wie bisher die Zutaten an der Menü-Beschreibung erkennen.

 

Frikadellen und Hacksteaks werden von uns täglich und wie zu Grossmutters Zeiten mit frischen Eiern gebunden und mit Weckmehl locker gemacht.

 

Ein Zusatzstoffverzeichnis liegt im Laden aus.

 

Sind Sie Allergiker und trotzdem unsicher? Dann sprechen Sie uns bitte direkt an.

 

Ihnen schmecken unsere wertvollen Lebensmittel und abwechslungsreichen Menüs und sie sind Ihnen bis heute gut bekommen? Prima, da wird sich auch ab dem 13.12.2014 nichts dran ändern.

 

Herzlichst, Thomas Reichert 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Haxen Reichert