Events, Catering und Partyservice von HAXEN REICHERTs "FESTE FEIERN"

feste-feiern@haxen-reichert.de

Wir liefern Ihnen sehr gerne einfach den perfekten Rahmen für jeden wichtigen Anlaß an jedem denkbaren Ort. Für 8 oder 800 Gäste. Das alles, mit tiefem Sinn für originelle und genussvolle Kulinarik und pointiert beim Service.

 

  • Tagungscatering, Lunchbreaks, Snackbreaks, Final-Buffet-  Events und alle Arten von Firmenveranstaltungen- auch mit Komplettausstattung auf der grünen Wiese, dem Hochhausdach oder in der Baugrube.
  • Von jetzt auf Gleich- Snackcatering im Notfall
  • Catering für Kulturveranstaltungen mit Pausencatering- auch mit komplettter Ausstattung und für längere Eventperioden
  • Partyservice, Privatcatering, diskret und an jedem Ort und zu jeder Zeit, mit allem was an Kulinarik, Servie, Technik, Logistik und Ausstattung gebraucht wird.

 

 

 Telefon: 069- 31 74 70

oder E-Mail schnell mal mit Mail:  Kontakt 

Der direkte Weg:

 feste-feiern@haxen-reichert.de

Haxen Reichert

Feinkost - Metzgerei

"Haxen Reichert"

Königsteiner Straße 26

65929 Frankfurt

 

Telefon: +49 69 313581

Email: info@haxen-reichert.de

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Heiße Theke - Menüplan

Heiße Theke Heiße Theke

Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes Angebot an unserer "Heißen Theke" <-- klick!

 

Laden Sie sich den aktuellen Menüplan (pdf-Datei) herunter, indem Sie auf das Bild klicken. Immer ab Montag Abend aktuell für die Zeit von Dienstag bis zum darauf folgenden Montag.

 

Wir wünschen einen guten Appetit.

Genuss-zeiten

Mo. - Fr.: 08:00 Uhr - 18.30 Uhr

Sa.: 07:00 Uhr - 14:00 Uhr

 

Kennzeichnung allergener Stoffe in Lebensmitteln lt. EU-Verordnung ab dem 13.12.2014

 

Liebe Freunde von HAXEN-REICHERT.

 

Der EU - Gesetzgeber schreibt vor, das künftig alle gewerblich in den Handel g​elangende Lebensmittel eine so genante Kennzeichnung allergener Stoffe erhalten müssen.

 

Die 14 zwingend zu kennzeichnenden Stoffe in Lebensmitteln sind:

 

Glutenhaltige Getreide, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Schwefeldioxid, Sulfite, Lupinen und Muscheln.

 

Bis auf Sellerie als Würzung, sichtbare Senfsaat in der Bierwurst und Pistazien in der Pistazienlyoner wird Ihnen auch künftig keiner dieser Stoffe in unserer Wurst begegnen.

 

Bei unseren leckeren und von uns selbst jeden Tag frisch gekochten Menüs, können Sie wie bisher die Zutaten an der Menü-Beschreibung erkennen.

 

Frikadellen und Hacksteaks werden von uns täglich und wie zu Grossmutters Zeiten mit frischen Eiern gebunden und mit Weckmehl locker gemacht.

 

Ein Zusatzstoffverzeichnis liegt im Laden aus.

 

Sind Sie Allergiker und trotzdem unsicher? Dann sprechen Sie uns bitte direkt an.

 

Ihnen schmecken unsere wertvollen Lebensmittel und abwechslungsreichen Menüs und sie sind Ihnen bis heute gut bekommen? Prima, da wird sich auch ab dem 13.12.2014 nichts dran ändern.

 

Herzlichst, Thomas Reichert 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Haxen Reichert