Wir bieten Ihnen ein wöchentlich wechselndes Angebot an unserer"Heißen Theke" <-- klick!
Laden Sie sich den aktuellen Menüplan (pdf-Datei) herunter, indem Sie auf das Bild klicken. Immer ab Montag Abend aktuell für die Zeit von Dienstag
bis zum darauf folgenden Montag.
Kennzeichnung allergener Stoffe in Lebensmitteln lt.
EU-Verordnung ab dem 13.12.2014
Liebe Freunde von
HAXEN-REICHERT.
Der EU - Gesetzgeber schreibt vor, das künftig alle
gewerblich in den Handel gelangende Lebensmittel eine so genante Kennzeichnung allergener Stoffe erhalten müssen.
Die 14 zwingend zu kennzeichnenden Stoffe in
Lebensmitteln sind:
Bis auf Sellerie als Würzung, sichtbare Senfsaat in
der Bierwurst und Pistazien in der Pistazienlyoner wird Ihnen auch künftig keiner dieser Stoffe in unserer Wurst begegnen.
Bei unseren leckeren und von uns selbst jeden Tag
frisch gekochten Menüs, können Sie wie bisher die Zutaten an der Menü-Beschreibung erkennen.
Frikadellen und Hacksteaks werden von uns täglich
und wie zu Grossmutters Zeiten mit frischen Eiern gebunden und mit Weckmehl locker gemacht.
Ein Zusatzstoffverzeichnis liegt im Laden
aus.
Sind Sie Allergiker und trotzdem unsicher? Dann
sprechen Sie uns bitte direkt an.
Ihnen schmecken unsere wertvollen Lebensmittel und
abwechslungsreichen Menüs und sie sind Ihnen bis heute gut bekommen? Prima, da wird sich auch ab dem 13.12.2014 nichts dran ändern.